设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: dio1redd

正版1:200 Halinski IJN Nowaki 野分号驱逐舰(更换新帖,本贴作废)

哈哈,看明白了,那些突出的是脚蹬,不是炮架支撑。谢谢上图。
比较了你和另一位美眉的96式25联装,感觉是手艺没有差别,考证天地之别,人家把准星呀照门呀升降手柄呀都diy了,
哦ms你还有pe,那就等老朽回来看你的效果了,
底座看起来不错,期待枪管。。。
话说那个圆圆的东西是啥。。。

[题外]欧服的SS4还不出,等得头发都白了。。。
楼主手巧啊~小东西做的不错!
ms25的口径要大一些,可能会有人不爱听,不过说真的,刻蚀片的效果just  so so,

最近也准备弄这玩意,一直在学习你的制作,还真不是恭维,你的25算是做的是南玻玩,崇拜呀

比睿因为走得早,没有赶上43年的疯狂对空火力改装,因此上面只有有10门联装的,难度虽比三联小,但对于老朽来说一样不轻松,更要命的是还有两座12.7的四联装机枪,太小了,迟迟无法下手,等放大镜来了再说。
发泡剂!!!这是个好办法,但是成本要提高不少
不错啊,,,做的挺好的