设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: sakiel

1:24 西门子有轨电车

问下楼主:那些连接杆 是可以动的么
这么老的帖子,楼主可能都忘记了,谁有这个电车 能出让我一套么,或者我借扫描下呢
以前清理柜子的时候,把上教的姬潞城扔了,还有加油站,不过科隆还在··
但纸都黄了···

ps 谁还能搞来上教的啊····
这个电车我真是:爱不释手,非常喜欢。多方寻找,未能买到,最后找到这里。不知道哪位贵友能肯出让,价格和方式也可站内信联系。我将感激不尽!
24# ipark
上教的可能找不到了,应该能搞来德国原版的,找牧师大人联系一下吧·

感谢提示!年代实在是太久远了,官网上也不见踪影!
稍稍顶一下
顶下,推动楼主完工
28# ipark 很是喜爱这个电车,于是收集该车的相关资料,但,该个资料真的很难找到。一方面不会德语,另一方面该车的资料很是稀少。现在,只能笼统的知道:该车型号 好像是 Triebwagen der Type A 由 Siemens-Schuckert-Werken 制造,年代大约在 1912 年前后,柏林、布达佩斯都使用过该车。图片,简直是凤毛麟角!寻找到一些类似车型的,现在发出来,不知道对楼主的制作是否有帮助,如果有新的发现,再与大家探讨!
29# ipark 这是该车的照片么?应该非常接近,但车内的布局有很大的不同,这些照片来自介绍布达佩斯 有轨的站点,但图片 非常的吝啬,看看吧,还不如图纸详细!!