设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 北风之神

DN1:250帝国俄罗斯海军“奥斯拉比亚”号战列舰(9.23基本竣工,下一步船台和展罩)

132# azure

呵呵,你的蒙大拿也不差啊
133# douzi

旗帜绝对给力,我自己画的,找地方印的,哈哈
136# zlb斌

呵呵,过奖了
137# POLLONG

呃,这个是这样的,从我看到的图片资料里面,这防雷网又两种,一种是卷的,还有一种是有个沿船舷的小台子,防雷网都是堆在小台子上的。因为这防雷网实际应该是一种用铁链子编的网子。 奥斯拉比亚的话实际上应该是小台子的那种。做完了才发现,而且也没有现成的细链网,这点确实有问题。所以呢,就这样吧,呵呵,反正要送给的朋友也不懂{:6_116:}
终于完工了!恭喜恭喜!
{:6_171:}迟来的恭喜,放鞭炮庆祝。
如果佩列斯维特级3艘与罗刹雷神组队18节,那么日本第二批280估计也要沉,第三批280还在长崎等炮台上拆,就能熬到援军到来了
我来补充资料
俄国战列舰基本两条发展线
一个是法式亚历山大二世级2艘的三级炮,2门30倍305、4门35倍228、8门35倍152,到缩水甘古特6590吨,1门35倍305加4门228加152,到波尔塔瓦级3艘,到罗斯季斯拉夫,到皇太子,到博罗季诺级5艘,到安德烈级2艘,一共15艘
一个是英式十二使徒的二级炮,到纳瓦林,到三圣徒,到希索大圣人,到乌沙科夫级3艘,到佩列斯维特级3艘,到列特维赞,到波将金,到叶夫斯塔菲级2艘,一共14艘
佩里斯维特级:该级舰是针对德国的装甲巡洋舰、在波罗的海建造的火力稍弱、装甲减薄、但航速比一般战舰多3节左右的快速装甲巡洋舰。共建3艘,为佩列斯维特号、奥斯利雅比亚号(均由新海军部工厂在1901年完工)及胜利号(波罗的海工厂1902年完工)。它们是俄国全面引进法国造舰技术后首次建造的战舰,排水量12683吨,采用高干舷长艏楼船型,船体狭长并有显著舷缘内倾。主炮为两座254mm双联炮塔,11门152mm单装炮除1门从舰艏伸出外,都安排在中上甲板舷侧炮廓内,其中两门在中部两舷,8门上下重叠在前后桅两侧。动力为3台蒸汽机,15000马力,3轴,航速18.5节。装甲为哈密钢板和和克虏伯钢板并用,但舷侧水线装甲带仅厚229mm,而且在水线上的高度只有0.25米,防御性较差。此外,稳性不足,进水后倾翻的危险很大,在此后日俄战争中证实了这一点。1904年底,佩列斯维特号、胜利号因在旅顺口港内被日军280重炮轰沉搁浅,后被日军打捞修复分别命名为相模和周舫号一等战舰,前者1916年4月返还给俄国,恢复原舰名,但舰种划为巡洋舰,1917.01.04在塞得港触雷沉没;后者1922年在日本拆毁。奥斯利雅比亚号在对马海战中被日舰炮击后翻沉。
如果当初几艘佩列斯维特级与罗刹雷神组队,以18节航速轮流破交,那么日本第二批280炮也会被击沉,第三批要从长崎等各地炮塔拆卸,就能等到第二第三舰队援军到来了
当时日本没有几艘能追的上他们的,追上了对战数量也不足5艘

维基的图的20门75炮是在首尾各有4门每侧2门,中间只有12门每侧6门,但是文中描述又是如你的https://en.wikipedia.org/wiki/Peresvet-class_battleship
https://item.**.com/item.htm?spm ... Y4cU&id=21854823464
你干脆把20个75、20个47、8个37全部做出来吧个人认为75是侧面8个,共16个,四角各1个,共4个
47是前后桅杆各4个,共8个,四角各1个,共4个,中部两侧各1个,共2个,首部4个,尾部海军上将围廊2个
37是首部锚旁2个、前部2个、后部2个、尾部海军上将围廊2个用链子关着的小门就是47、开洞就是37
5个鱼雷