设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 北风之神

DN1:250帝国俄罗斯海军“奥斯拉比亚”号战列舰(9.23基本竣工,下一步船台和展罩)

哥们,感觉是不是丙烯没交开,太稠了,

51# fcbb123
大哥,不是没稀开,是这金属色用水没法调,调完了就挂不住了,我手头没有稀释剂,所以就直接涂厚了,等彻底干了用1000目的稍微打磨修整一下就好了。
进来学习高手的经验和手法,顺带膜拜一个

进度有点慢呀,呵呵,俺这两天也被舰桥弄得快蹦了,还有自己打印的误差,主桅三角桅与前面的误差有两毫米,对不到一块,真tm纠结,正试验用新方法调丙烯,效果待检验,不过要再把全歼来一遍,工作好大呀。另外还有资料问题,就是比瑞的弯头吊车到底是圆锥的还是工字型截面的,弄不清楚,材料太少了,你哪里有没有
54# fcbb123

我这有高雄和亚麻头的详细资料,不知道对大哥有没有用,有用的话给我发站短,看看怎么给你传吧

谢北风兄,我手上的资料太少而且矛盾,按照图纸似乎是圆锥,可是按照金刚级其他船又是工字型,就按照工字型来吧,反正考证起来传就没法做了,而且已经按照超过我控制力的方向发展了{:6_147:}
进来学习一下

更新

更新船体、艏桅、环形飞桥

登录/注册后可看大图

船体初具规模

登录/注册后可看大图

主桅下段及艏楼

登录/注册后可看大图

主桅上端及横椼,尚未组合及上拉线,丝光拉线找不到了。。。

登录/注册后可看大图
环状飞桥

登录/注册后可看大图
与艏楼司令塔组合

登录/注册后可看大图
  与烟囱假组
漂亮,一如既往的工整干净,桁架上的铜丝要拿线代替吧

发现DN此模型一处错误

最近参考相关资料图片时发现了DN此模型图纸的一个错误,DN奥斯拉比亚号战列舰图纸中螺旋桨叶片零件是三叶,而参考资料中实际照片为四叶,叶形也不尽相同,以下为图纸和实图对照,希望以后制作的同志们留意。