设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 北风之神

DN1:250帝国俄罗斯海军“奥斯拉比亚”号战列舰(9.23基本竣工,下一步船台和展罩)

{:6_148:}北风的舰体很不错,舰体最好消下光,效果会更好,现在的效果感觉舰体平面反光不一。
学习再学习。敢问北风做这样一条舰大概要花多少时间?

丙烯最要命的就在这里了,太亮了,而且闪光灯会助纣为虐,考虑着是不是来遍哑光油,不知道喷上会不会把丙烯拿裂了,毕竟挥发速度有点快,我喷在甲板上的那增,边缘有的涂过丙烯的地方就裂了,不知道有没有啥其他办法。
原来北风是用丙烯颜料来涂的呀,就算你不喷消光漆以后也不能保证会不会裂开呀。

从我去年做的那个圆盘战舰来看,放了一年貌似还好,还没发现有开裂的情况,只要不发生剧烈的热涨冷缩或者拉伸,总的来说应该还好
82# 真诚学习

{:6_164:} 这还真不好说,时间很零碎的,而且犯懒、游戏等一系列乱七八糟的事情还经常挤占模型时间{:6_161:},说是要速推此船,但是这一推就推了快4个月了,估计此船5月底6月初应当能够完工(不包括木质船台和亚克力罩子)
厉害,自己改造就是漂亮啊、、我还是学院派的。。

5.21 小更一下

开始细节与上层建筑

登录/注册后可看大图

环形舰桥与后部舰桥支柱,加上首层甲板支柱,总共50根

登录/注册后可看大图

数量众多的火炮盖板,刺猬是这样炼成的{:6_154:}

5.27

更新一下最近的进度,最近安装了火炮盖板和防雷网,在此感谢妖大的防雷网,很好用

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
上层建筑假组

登录/注册后可看大图
细节越丰富的模型,越有看头。北风的战舰让我想起了海军博物馆里的战舰模型。防雷网好漂亮。能展开吗