设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

中国海军139舰制作1:200

寒假终于来了,此次小弟我做的是海军139舰,原本想自己设计可寒假时间太少,所以用了是greenwan在fly  model的现代级基础上改了涂装的图纸(1:200),要做成139舰还须改造,希望大家可以帮助我   并且应为我一直做的是RC版的,所以这次我也想把它做成RC版的
139“宁波”号导弹驱逐舰  139“宁波”号现代级(956E型)导弹驱逐舰
  956EM“现代”级舰长156.5米,舰宽17.2米,排水量8440吨,最大航速为31~32节。舰上安装配备有3М317 导弹的“无风-1”弹炮系统,3М87 E“粟树”弹炮综合系统,以及专门进行了现代化改造、射程大大提高的“白蛉-M”反舰导弹。
  在中国海军主力水面舰艇阵营中,也许找不到其他任何一型舰艇会像俄制“现代”级驱逐舰这样毁誉参半。作为中国海军建军以来引进的排水量最大的作战舰艇,“现代”既有过“航母杀手”这样的赞誉,也曾因在动力和舰体设计上的落伍而倍遭诟病。客观地讲,区区4艘“现代”舰并没有给中国海军战斗力带来脱胎换骨的质变。但不可否认的是,“现代”舰在中国海军远洋化进程中曾很好地扮演了一个承上启下的关键角色,做出了不可磨灭的贡献。
又一强人出现,严重关注,顺便抢沙发
加油加油,天朝舰队不断强大~~flymodel的这套现代设计得很不错,但有个缺点,就是球鼻形状不太好。。。如果562254572朋友有设计功底并且追求完美的话,最好还是自己画一个。。。
虽没greenwan那么好的设计,不过我会尽力的
对了,请教一下大家,船身做好防水保护后用丙烯颜料涂船身,浸在水里要紧吗,(以前还没用过)

晚上用老妈的手机拍了几张,很模糊 苦恼中····  大家凑活吧
咪。。。。。。船头不满意可以让绿碗设计一个哦

看到了麻司与吕佐夫了,做得好!
今天下午到现在折腾了一门AK130,累啊··还是用手机拍的