设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: POLLONG

1:33 GPM Ju-52 运输机(完成)

相机有电了,先传几张龙骨的。
欢迎拍砖,但是拍完后要给点建议。
目前我这个还是素组(塑胶模型的习惯,东西先素组挑问题),龙骨不直,我已经压了48小时,才剪裁的,还是弯了。我拍照后已经全部拆掉有压着呢。大家说说看,如果明晚还不直,我是继续压,还是开始组合?给点建议。
不直的话建议你用喷雾剂在两面喷上水压上一周,干了应力就会消除很大一部分了

好几天没上了,也没任何进度,只是在和驾驶舱较劲。作的不好,拍我!!!!!
一直觉得纸模就是卡纸龙骨,纸蒙皮,胶水剪刀,就OK,现在,我服了,想所有高手致以最崇高的敬礼。
剪刀绝对代替不了笔刀的,另外,楼主要注意补白!做得还是不错的!
整体上的形不错

做的也很整洁

如楼上所说,注意补白。

另外机长座椅下面应该是有一块东西填上的,可能是图纸漏了这个零件(GPM经常干这事)找块颜色相近的纸蒙上就好了
17# 4ps

想说的都被说完了,看得出来楼主很用心的在做,补白在切完零件假组完成后就搞,粘好了再补白难免会污损到其它部分。
还在为驾驶舱而奋斗,眼睛都要花了!@^@
还不错,有进度吗?