设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: POLLONG

1:33 GPM Ju-52 运输机(完成)

不错的飞机,有进度吗?因为我可能要开这个了。
我的Ju-52没有烂尾,我在努力,只是前段时间太忙。这两天把驾驶舱完成了,机翼龙骨出来一部分了,机尾龙骨出来一部分了。上图吧。
zhangwu哥,这飞机的驾驶舱太细致,会牵扯很大精力,容易烂尾,再有就是发动机,也是容易烂尾的地方,其他的不难。
有塑模基础的就是不一样。。。到现在为止都很完美,期待更新
放在笔记本上的哪张图很有气势!

做的蛮好的呀,我对细致部件一律略过不表。所以烂尾的也不多。(如果做得很糟烂不算烂尾的话。)
加油,希望早日看到成品。
这个图纸好像是A3+的,按照原比例,A3的打印纸放不下吧。
好大一只。。很有气势。
期待更新。
进展不错,继续期待
zhuangwu兄,这个模型的出彩之处就在于细节设计,如果我没记错,好像真的连马桶都有。。。

如果不做细节,可以考虑做Modelcard的Ju-52,带内构,详略很得当
zhangwu哥,我是在230g的A3上打印的,模型封面写的是A3,GPM的大飞机基本是A3图纸。
问题是,Ju-52的三个活塞发动机,大部分细节外露,很难忽略,我现在头痛的就是这个。
大家给点指点。
4ps马桶圈不难做,驾驶舱里德细节更难,最难得应该是发动机。