设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: lrmyhome

正版 1:200 GPM 俾斯麦(龟速进行中)

虽说是大船拉小跑,不过主炮好像真有点细了,好歹也380呀
虽说是大船拉小跑,不过主炮好像真有点细了,好歹也380呀
fcbb123 发表于 2010-4-28 22:59

呵呵,炮管这个问题一开始发现了,可是8根都已经卷好了。赖得再用改造管重做了。就将错就错吧,反正我也不是考证党,自己看着好看就成了。
进程通报:前段时间工作繁忙,基本无暇顾及BSM。导致当我再把它搬下来的时候上面已经堆积了厚厚的尘土。
事前已经切割并剪切好的救生艇的部件无影无踪!!!!!!!天知道他们跑到哪去了。导致残缺美。哎。。
整条BSM只剩8小炮+2中小炮+7中大炮(名字是YY的。哈哈)终于没有阑尾。全部完工后上图,敬请期待!
上几张图看看吧。。。。郁闷,发现四连炮个两连炮的位置粘错了。可惜。
来张清楚点的
补白、补白、补白。{:6_175:}
还没全部完工。呵呵。7门炮还没做呢。上层建筑只是放在上面的。。。。。。最近没时间弄。挤时间去做。真实难啊。

一是没找到合适的颜色。二是补白之后感觉怪怪的。所以就此放手,直做了。感觉这样更能体现纸的原始味道。
没有补白,可惜了这正版BSM。模型做的不错。从开工到大约完成大概四个月吧。有点太快了。向扶梯、栏杆、炮管等等小细节没有加强。正版模型{:6_123:}要慢慢的品。过程是享受。
回:下狠心了。本来不打算再多加啥东东了。素组就成了。看到骂声一片。嘿嘿。加栏杆把。PE很快能到货,这样也就稍稍对得起正版了。