设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: lrmyhome

正版 1:200 GPM 俾斯麦(龟速进行中)

上层大型建筑全部完工。剩下的全部为小东西了。自虐啊。改造棒到货,用1MM的替换。喷海军灰,颜色还可以。
一晚上就做了这么架小飞机。

舰载机机尾和起落架有点歪了~比我快,当初我那条做了3个晚上{:6_157:}
像炮管等有些地方建议做旧,可用马克笔涂一下,效果会更好{:6_174:}
还有前部甲板好像有点不平,蒙皮和甲板衔接的不是很整齐,希望修修啊,强烈关注{:6_153:}
参考一下!刚好GPM也是旧化,炮管感觉这样比较好~比较有阴森感!{:6_172:}
最近几天的成果:中部上层建筑与甲板之间有条大缝,未修补。甲板未加厚,导致某些地方不平整。最后整装的时候进行修补。
展示架完成,BSM终于不用裸泳了。
完成水上飞机起吊架,这样看。俾斯麦才比较好看。根据原版所附照片增加两根支撑。未上色。待最后补色。
上層建築是還沒固定在甲板上么?有看到縫隙
dio1redd 发表于 2010-3-15 23:07

还没有。上层建筑只是放在甲板上。还没固定。包括船在内的缝隙还未修补。所以现在看起来并不美观。
最近实在是太忙了。没怎么做。断断续续的做了些小东西。