设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主:

1:33Halinski-bf109f4战斗机制作过程(完)

我是新人,请问有下载版的BF109吗?想先练手

新人不建议你开这么复杂的模型,我做的是商业版的,这个版本没有下载版。
继续顶起~

MS机身有点歪
看来您的大作已到尾声了,期待看到成品,继续努力。飞机我一直不敢尝试,摆放太占空间了。
风兄弟,俺一直都在留意你的飞机座舱的制作,可到现在也没有看到,你打算什么时候做啊.
原帖由 赢政 于 2007-11-3 16:27 发表
风兄弟,俺一直都在留意你的飞机座舱的制作,可到现在也没有看到,你打算什么时候做啊.

这个座舱很简单,不需要热压成型,本身座舱就是方的。最近搬家,家里弄的很乱,整理几天就继续开工,现在还有起落架,螺旋桨,座舱盖没制作。大概2天就能完成全部工作,就可以正式出厂了。
终于开始搬家了
快点把剩下的弄出来吧.真的好想看看轮子,起落架和座舱的制作,最好有分步骤,因为俺一直也不做飞机就是在这方面没有信心.
哈哈.大做马上就要出来了.调节平衡的那个东西.具体我也不知道叫什么嘿嘿.那个应该是可以动的吧?
胡传魁 该用户已被删除