设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

新手处女作lex版歼十

首先感谢lex的图纸,谢谢你。
在坛子里逛了很久,手痒了很久,终于把工具买齐了,选择了LEX发布的歼十,进行处女航。
这次采用的是160g相片纸打印,总共用了3个星期,每天制作1个半小时完成(导弹武器部分不算)。在制作中发现了很多问题(自身问题,跟图纸无关),我把他们总结出来,给同我一样刚刚入门的纸模人以警示。
1.打印图纸的时候不要选用相片纸,边缘容易起粉,胶水印记如果不小心涂抹在图纸上会很明显。
2.骨架一定要打磨,不可急躁,这次制作就因为自己的急躁,骨架没有打磨,使得骨架偏大,蒙皮不利,骨架突出明显。
3.补白颜色要选对,我这次的补白就很失败。
4.502是个好东西,可以用来薄弱部件的塑化,细小部件的加固。但是应用要小心,因为我的大意,模型很多地方被502弄花了,同样我的手也遭殃了好多次。
5.粘贴之前一定要多次假组。
6.要经受得住旁人的打击,我做到一半的时候我爸来视察,就说了一句话:做得不好看。。。
好了,上图了。各位拍砖。我会继续努力的。
顺便问一下,第二第三张图轮子边的三个部件是什么东西?图纸上有,做出来不知道干什么。。。大家解答一下
咖啡威武!

楼主的起落架里面是空着的吧。。。其实那个是起落架舱,虽说也没啥细节。。。
汗。。。明白了。。。现在发现放不进去了。。。。
以后加油吧。。。这个图纸也是我第一次搞的,做起来太费劲了。。。
有了第一个成功的作品,我们相信楼主会再接再厉,奉献更多更棒的作品来让大伙欣赏
好帮啊!!!!!!   这个图纸哪里有啊
话说  LEX 大在一个外国纸模网站也见到其身影。{:6_164:}
这个要支持一下,LEX这个设计也挺不错的。
如果那天我想改行造飞机,这个一定是第一选择
做的很好啊,佩服