设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: freestyle0214

1:33 Halinski SU27(已坠机),再次开工

10# freestyle0214

不是说座舱部分,最明显就是两台发动机的机腹部分...
起落架舱等等.....

马克笔作为补色工具,我个人认为很不合适纸模,一是价格昂贵,二是与印刷色完全一致的笔不容易匹配,三是渗透问题,最大的优点就是很方便补色。
水溶性铅笔,有48色,可以自己调配出满意的色调来,一盒48色的水溶性铅笔国产也就50元左右
块状的水粉,也可以自己调配出满意的色调来,价格也不贵
丙烯也是如此
可以补色的方法很多,不要局限于马克笔一种补色方式。
11# lilarr
恩,受教了,还要多多学习,谢谢!

水溶性铅笔,有48色,可以自己调配出满意的色调来,一盒48色的水溶性铅笔国产也就50元左右
块状的水粉,也可以自己调配出满意的色调来,价格也不贵
丙烯也是如此
可以补色的方法很多,不要局限于马克笔一种补色方式。
lilarr 发表于 2010-3-4 20:58

不会调色的路过............

不是说座舱部分,最明显就是两台发动机的机腹部分...
起落架舱等等.....

马克笔作为补色工具,我个人认为很不合适纸模,一是价格昂贵,二是与印刷色完全一致的笔不容易匹配,三是渗透问 ...
lilarr 发表于 2010-3-4 20:58

受教了,我在补白上做得也是一塌糊涂。我曾经用过水粉,却始终把握不了水分,水多了纸就容易变形,水少了水粉的颗粒就非常明显,不知道应该以什么样的标准去调。
苏27也是我非常喜欢的飞机,尤其是升力体机身的曲线,真是太美了。楼主的手工真好,把这种曲线完美的做出来了
比我好多了。。
做的非常棒,要是照片能更清晰点就更好了。
苏-27也是我非常喜欢的飞机,尤其是机身的曲线,真是太美了。楼主的手工真好,把这种曲线完美地做出来了 。我也想做,可惜没的图纸下,请帮帮我吧!
赞··  同样是新手,  差距咋这么大呢~~~
受教了,我在补白上做得也是一塌糊涂。我曾经用过水粉,却始终把握不了水分,水多了纸就容易变形,水少 ...
北皋 发表于 2010-3-11 04:01

水少也不是不可以。我一直是:毛笔沾上湿颜料之后,在废纸上涂几遍,除去多余颜料和水分,然后就像干扫一样,多刷几次,颜色也能刷上。变形也相对较小。