设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: ufocx

1:25 Modelik Star 266 + Zu 23-2 制作过程完成。

好的!下次更新就用回复,请问一下如何删除上传过的图片?我好重新在整理一下。
这个........不清楚!
有个细节忘做了,转向灯杆。

更新几个细节。
油桶。

开始做备胎架。

这不是纸模!这是铁模!
花了好几个小时就弄了这么几个破玩意,材料不全,工具不全,只能弄成这样了,很头疼金属与纸张的粘合,图纸上金属棍于纸就一个点的接触面积,什么胶能粘的结实?502或101的话,总不能粘一下开一次瓶子,敞着口一点一点粘的话,一瓶很快就要干了。还有的地方是两个金属的连接,更不知道用什么胶水粘了。

疑问!油桶架子做好以后四个油桶就放不进去了,难道油桶是直接封死在里面的吗?如何拿出来?如果油桶拿不出来,那做好后很多细节不就看不到了?
弄个双面胶,滴在双面胶上面(不要撕开,就面上的那张白色光滑的表面)

可以保证502 15分钟不凝固。你试下看
弄个双面胶,滴在双面胶上面(不要撕开,就面上的那张白色光滑的表面)

可以保证502 15分钟不凝固。你试下看
sssswangjia 发表于 2010-6-19 15:57

谢谢!下次试一试,目前我是用白胶粘的,摸一大圈白胶,干了以后在金属表面也看不太出来,结实程度还行,不使劲拽掉不了。