设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: ufocx

1:25 Modelik Star 266 + Zu 23-2 制作过程完成。

效果非常不错,看来这炮也完成过半了,很快就完工了。
{:6_149:}期待大作
车头弧度是不是指的这个地方?这个地方的设计,制作出来确实会有些不好看,会留下一道一道的缝,不知道怎么处理好,补土加喷漆的话我还不会弄,也太费劲了,为了加固在表面抹了一层白胶。

登录/注册后可看大图

ufocx 发表于 2010-7-27 22:34

这种弧度处理最好是反过来垫在软质的垫子上用圆头棒压,形成自然的弯曲弧度,然后再在背面缝上只要稍微点一点胶,然后干了再压下,这样定型好.
多谢指导!这个方法只能下一次碰到这种位置再试一下了,目前这个可能已经不好处理了。
几个小零件,一点点的小玩意。

做凳子。
还是用纸条补白法。

挡泥板,看似简单,其实这部分的铁最难加工!因为图纸画的三个方向,没有一个是对应的完全的平面,全都有垂直于图纸的弯曲,一点一点的找准位置,很是痛苦。

最后一个大件。
图纸看不懂是个什么东西,从传动看,感觉应该是瞄准用的。

刚做完,累,先拍一张玩玩,仿照封皮的角度来一张!其他角度的照片等以后光线好了慢慢拍!

做的非常好。还有些细节要是能处理的更完美一下,比如车头露着大缝。玻璃脏了点。还有就是金属部件最好统一喷漆效果会更好!