设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: ufocx

1:25 Modelik Star 266 + Zu 23-2 制作过程完成。

十分感谢master!
这几天晚上先忙着做做,周末在上图。
这是我十分喜欢的一款纸模,本来也有做的打算。现在先等楼主做完才开工,多一个参考嘛。。。。
这是网上找到的几张图:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

楼主加油哦!!

太感谢了!有图看着有些东西就更明了了!不过我做得非常慢,分析图纸也花了很多时间,gt2003可能要等不少时间了。

我再来两张真车图。
{:6_157:}做的不错,这款车难道不低,一直没人做,期待楼主的进展。
{:6_157:}做的不错,这款车难道不低,一直没人做,期待楼主的进展。
风 发表于 2010-3-15 09:26

因第一次接触这种复杂商模,每个零件总是边研究边做,有几个零件还做废了重新打印纸做的,所以进度会很慢。

制作过程中有几个疑问写在回复中了,忘风大哥指点指点。
模型掉地上了!散了好几个零件,气死我啦!怎么粘都能看出来!
更新啦!
链子是卡车落入泥坑或弹坑不能行进时,用来绕著其他固定物,通过自身电机驱动实施自救的,开过越野车的应该知道
更新了。
狼主错了哦,论坛MASTER做了一个了。楼主可以参考下他的帖子,或者直接请教他本人

http://www.cardmodel.cn/viewthread.php?tid=3353&highlight=266

这是他帖子地址
dio1redd 发表于 2010-5-9 22:34

开工以前就参考过这帖子了并且也请教过master了。