设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: sssswangjia

1:150 Yamato digitalnavy 大和号(整体组合效果2011.1.30)

是的我估计5月1号之前如果能弄好的话已经算是正常进度了……
甲板剪切下来后用书在压平,原来粘合的时候没有搞很好。
做了下后甲板 然后上层填充了一部分,3000毫升发泡剂用光了,船太大就是这个不好。另外么船底还要折腾好久估计5月船底才能完工开始弄船舷部分
持续关注中
原子灰的船底打磨很辛苦的,打磨一下,停几天,再来,不会崩溃。同情中。加油。
是的 原子灰的打磨很辛苦,因为我的船非常的大,如果一般1米左右的船的话打磨3次就可以了,我这个打磨好了继续要填坑,估计至少也要填坑2-4次。手动沙皮纸还是很大的体力活啊,那个最大的困难还是找平,因为太大所以找起来不容易,前面平了 到了后面就不一定了 呵呵
刚发现你的图纸打印效果偏红,打印效果不好的话会严重影响成品效果,这么大的船体你就慢慢磨吧,俗话说的好只要主义真,铁杵磨成针{:6_154:}
狼主,俗话不是这么说的吧。“只要功夫深,铁棒磨成针”么
{:6_154:}
打磨起来起来确实费劲,lz加油
狼主 那个打印的也就只能这样了 没办法 新手党效果差点也算了 后面开正版的 哈哈