设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: sssswangjia

1:150 Yamato digitalnavy 大和号(整体组合效果2011.1.30)

继续上图片发一个我加强的下层龙骨,一天就组了3段(下层一共是4段)。主要是要校正龙骨的纵向,有点弯所以贴加强三角的时候还要注意位置花的时间比较长

另外展示下我的避难的宝贝,64元的超大150升的置物箱,里面放了9.9元三大包的干燥剂效果非常的好,地上潮湿里面也保持干燥很好用。
好家伙。支持一个。{:6_153:}
你的大和 尾部甲板怎么是 红色的?
今天开组龙骨的下半部分,花了半天时间逐一对准了粘合了龙骨。用的是白胶(用掉了大半瓶)准备明天把边缘全部用502固化一遍,看有没有条件如果有的话,考虑用胶枪再补下,不过应该不用,我加强了很多小三角片强度方面应该能承受了。
龙骨好工整。希望蒙皮也能同样工整!

呵呵 我准备上原子灰后喷漆的,所以蒙皮这件事情就直接跳过了,因为对蒙皮我没信心

因为龙骨超级的长而且大为了防止变形花了不少力气在校正上面,不过还是有少许的误差 到时候还是要用沙皮纸来搞定。
上发泡剂吧 保证很硬挺
恩,发泡剂是个好选择,可以祈祷加固作用,不过用前要注意对龙骨的固定,而且要遵循少量多次原则,否则这么大的船搞不好就会把纵龙骨顶歪了,上了发泡剂在纠正可就费劲了
今天把上层的龙骨也组了,明天就用502固化加强强度。因为跨度大一直怕强度不够

上下两层一共加了320个加强三角片。准备了2大只的502 HOHO