设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 啤酒泡面

新手开模第二弹.1:25.ADW MODEL RSO+GPM Pak40(11年11月23日重开更新)

我用的丙烯 呵呵 楼主是学美术的么?

是的,是的,美院毕业,HOHO。。。。室内设计,专业刮大白的。。。。
我感觉丙烯跟水粉差不多吧,丙烯也是水性,就是干了以后不溶于水了。丙烯比水粉贵,嘎嘎。。。。不过颜色比水粉多,,还有金银之类的奇怪颜色。。。。
我们专业差不多 我学的艺术设计{:6_172:}

五一假期更新几张图.估计要停一段时间了,准备搬家,工作原因,要从北京搬到天津了.

终于更新了,做的真棒,修补的很好,
ps天津人民欢迎你!
终于更新了,做的真棒,修补的很好,
ps天津人民欢迎你!
fengboshq 发表于 2010-5-2 18:05

你是天津人嘛~~~???
要是的话,还真不错...等我到天津了,去找你抢个火车去,灭哈哈哈哈哈.
更新几张,在北京没几天蹦跶了.

楼主的颜色调的实在是棒
更新两张图...不知道是什么东西.而且一下要做21个......

繁琐啊~~可是想想后面的履带.这个应该不算什么吧.

上色分了几次,个别零件颜色不统一,后,面的几个白有点多,闪光灯闪过有点"粉".
啤酒泡面 发表于 2010-4-17 23:10

楼主这是手涂?厉害,有什么要领吗?
楼主这是手涂?厉害,有什么要领吗?
家天下 发表于 2010-5-4 15:09

恩,,,手动的.....
啊啊啊啊啊啊....换了新工作,时间貌似很近啊.看着各位都有更新,我要在什么时间才能继续呢~~~~~~
(注:fengboshq 鄙视下天津的公交车)