设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 啤酒泡面

新手开模第二弹.1:25.ADW MODEL RSO+GPM Pak40(11年11月23日重开更新)

32# 啤酒泡面 鲁美的?以后需要买什么东西,就问你在哪买了。。。
是的,是的,美院毕业,HOHO。。。。室内设计,专业刮大白的。。。。
我感觉丙烯跟水粉差不多吧,丙烯也是水性,就是干了以后不溶于水了。丙烯比水粉贵,嘎嘎。。。。不过颜色比水粉多,,还有金银之类的奇 ...
啤酒泡面 发表于 2010-4-24 15:03

lz其实水粉也有金银肉色等专色的,只是比较贵。丙烯也可以加油用起来和油画颜料差不多,只是干起来比油画颜料快,当然比加水要慢。是练习油画用的,因为较便宜。水粉颜料用厚了干后会龟裂。
又有学习的机会了.

有日子没动手了,貌似有一年半多了。都是一直的再忙,没什么时间动手。现在可算是闲下来了。看着停工的小车,也不是事啊。咱也不能干那烂尾的工程不是。重新又捡起来做。不过说真的,长时间没弄,现在捡起来,手真的有点生了。反正就这样了。大家先将就看吧~~~

相当不错!补色堪称完美,小东西制作很仔细!效果大赞!
面包绳果然威武,调色很准不愧是美术专业的,这个完工会是一个佳作
这补色效果很惊艳啊
楼主这个那是新手呀?是高手吧?

这种合叶不是很结实,做好还是尽量少把玩。

另外提点意见,模型相当出彩,可惜照片还是和我以前犯同样的毛病,色差太明显,再就是下面有阴影。这都是光线变化不及时导致的。适当调整灯的角度就可以解决这些问题。

最好买个我那样的长臂灯可以完美解决灯光问题{:6_156:}