设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: jesuisvicent

1:16 GPM PzKpfw III Ausf G 09.8.11. - 10.3.20.

10# gt2003

那个是随便拍的~所以后期有在photoshop里加工过~

还是这里的照片比较真实
这些照片我拍完之后只在photoshop里面改了尺寸  连色阶都没调过就放出来了
我觉得因为制作的时间比较长 感觉有一点点退色~ 感觉不那么鲜艳了~
知道么,楼主,看完了你的作品,我突然间眼眶有些湿润,眼泪不争气的出来了……一如你说的,重要的是过程。对于过程中的艰辛,每一次克服,每一次挑战,每一次突破,成就了模型的巨大魅力。
你说的那种感觉,我感同身受。每次做完模型,都会慨叹的看着自己的成品,不知是喜是悲。
喜在:模型终于成功……
悲在:我的过程……结束了。
祝贺! 楼主好手艺!做工干净利落!
luluclub 该用户已被删除
非常工整!赞一个!
貌似用 p过图片吧
做的很不错的!重要的就是体会过程!我刚做好的飞机已经被人订购了!不过我更喜欢制作的过程!我也有同样的体会!
确实漂亮,楼主的进度帖我也一直看,做的非常工整,赞!
半年啊~~

楼主辛苦~~
好漂亮的战车,很精细,桶有点干净了,嘻嘻