设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: ryu0127

1:33 GPM 福克·沃尔夫 Ta-152H1 复活!!!

可能是审美观的缘故吧。。。其实我觉得190系列的卖相有够差劲的,斯图卡倒是样子不错来着。。。

打印质量是硬伤,可惜了这制作。[色盲的话让身边的人挑选下颜色比较好吧。。。
11# Lex
我其实更喜欢风冷发动机的190,液冷的鼻子拉长了~~~别扭!!掉粉真的是头痛,已经决定尝试正版了~~~Halinski的飞机好贵......都是100+的......F14 F15这类神作都是进200大洋{:6_159:} 我还要存钱讨媳妇.....
那啥,一般的打印店有没有喷墨打印服务来着。。。?
MS楼主练完这个灰机,就要开正版鸟{:6_156:}
14# lilarr
这个灰机困难重重,说明书没说清楚~~机翼从图纸上来看是没有副翼的,说明上面又有副翼.....可是机翼上连个装副翼的缺口都没有~~~晕死了{:6_177:} ,很多都没写明白怎么装!!昨天跟老p买的Halinski的fw190到货了,有不少安装说明能参考......咳咳,用Halinski的说明来指导GPM的图纸....瀑布汗

登录/注册后可看大图
开始做排气口,比较悲剧,一开始折反了....小部件折来折去,粉就掉的差不多了{:6_155:}

登录/注册后可看大图

涡轮增压进气口,小部件,又要裱在纸板上 很费劲!!看粘贴线和卡笋的宽度,这部分不是裱在1mm上的,所以裱在1mm纸板上后,我又撕掉了一半厚度!!最后大小差不多,但是蒙皮减下来后发现,蒙皮大了很多!!不晓得怎么办了!!是把骨架贴纸边加厚呢,还是把蒙皮剪小??高手指点一下
几天没更新了 实在是进度慢!!这个涡轮增压进气口做了2天...做坏 打印重做 还是没做像样 只能将就了!!不同打印机出来还有色差!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
看起来纯黑色的排气口用黑色麦头笔补一下应该不是问题吧。。。