设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: jesuisvicent

1:35 MODELIK BR52 KRIEGSLOK

回复 149# jesuisvicent

哈哈,见笑了,我的那个到后来是实在做不下去了,终于,烂尾了{:6_164:}
刚才突然找到以前保留在网易相册里的照片,最多只能算50%完成,许多小东西都没有安装,不过完成了真的很大,很大
vancechn  你的相册不早公布,很好的参考
回复 152# vancechn

晕 你这个都快完成了 居然烂了。。。。。
回复 154# jesuisvicent

我也觉得很可惜 ,但是到最后的时候真得觉得是一种煎熬{:6_124:}
而且做完了家里也没有地方放,再有就是有一个声音一直在耳边回响"烂了吧,烂了吧",那个人是我的LP,唉{:6_163:}
Classic  ,Clean,good job
首先,很难相信这是打印版的,另外楼主做的太工整、干净了,补色的手艺也是一流,看过你的别的作品,的确是高手呀!{:6_149:}
回复 66# jesuisvicent

你这个园怎么弄的  ·这么圆啊!!!
回复 158# siyiyihou

没特别注意。。。。。 熟能生巧~巧夺天工~呵呵
可能正好龙骨切的和蒙皮很合适~ 还有尽量不要用手压贝~