设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:35 MODELIK BR52 KRIEGSLOK

成品组图

准备做这辆火车了 觉得蛮威武的 哈哈
为什么提早发帖 就是因为手头资料不多 如果哪位大哥有的话请尽量提供(主要是涂装方面 还有一些细节方面) 小弟在这里先谢谢了

看了下图纸 觉得颜色不好看 花纹有点生硬 灰色又太多 看了最后成品的照片感觉不真实 所以想把整辆火车改成黑色的 个人心目中黑色的火车才是最经典的~呵呵~  还有感觉火车挺繁琐的~~所以~~额~~也许~~又是一个长期作业~~ 希望能比之前作的那辆3号坦克快些吧~~

OK 2010年3月27日开始 又是一次新的挑战 像以前一样 有什么不懂的地方 我还是会问的 希望大家多多帮忙 我还是会尽我所能的做到最好吧 呵呵

这辆火车确实黑色效果更好看些,这个涂装是纳粹当年军用的迷彩涂装,本身这辆车已经设计的很精密了,不需要太多的改装,直做就可以了。
谢谢大哥 还有就是打印在多少克的纸上 是不是需要硬一点的纸 ?  我现在手上有250克和160克两种卡纸
第一日 状况不断

早上抽空处理了所有的图纸 导入photoshop修改的时候才发现 原来是A3的图纸。。。。悲剧了~~~身边A3的打印机搬走了~~~左思右想 随后决定缩模成A4的了~~

打印出来效果很不错 精度很好 图纸的颜色也没有想象中那么难看(比图纸原文件照片中的那个淡灰色好看多了) 打印出来的颜色显得比较深沉 还是很有真实火车的厚重感的~ 于是决定不改成黑色 尊重原图 就照图纸这样做

我的动作确实很慢~~~ 一个晚上 只稍微组装起一条边~~ 另外一边还暂时飚在厚纸上镇压中。。
我有问题了 就是下图中 最左边上方的那个白色圆 是不是需要挖空的呢? 我图纸前后翻了好久 都能找到这个地方是需要粘什么东西阿~~

a3缩成a4估计会让人疯了,祝愿你成功。
装甲车头做缩模,要好好学习一下了
回上面两位 其实感觉也还好 我是先选择打印了最小的一张零件之后 感觉还行 才决定缩的 A3缩A4只是缩了大约三分之一而已 所以大概没有你们想象的很小吧~~~
我也缩了一个OD2,做完车架部分,感觉还好,所以LZ加油!!
第二日  缓慢进行中~~~

谈一点感受 补白边的灰色确实很难掌握 我家里的灰色马克笔还算多~~但是这个颜色感觉还是淡~~而且这支灰色笔的色温偏暖 而图纸的颜色是冷色~~  还是我以前做3号坦克时简单~直接黑色~~哈哈

第六日

把所有的轴都卷成了实心卷 感觉这样更牢固些~~~~