设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: jesuisvicent

1:35 MODELIK BR52 KRIEGSLOK

更新15日

慢慢做的进度就是快...还在一天做一节履带ing......{:6_161:}考试,我恨你!!!{:6_175:}
干净的制作(手艺好)、清晰地图片(相机好),羡慕啊。
车价做得漂亮,切割功夫了得,赞一个!
17日 花了两个晚上~ 但是进展依然龟速 因为东西实在是太小了~~~

ps 拍的太清晰有时也不是一件好事~~这个圆稍微不用心切的毛糙点一看就看出来了~哈哈

楼上打算开工列车炮?
群里说了很久了 终于开工了!!切割很光滑~~看过外国做的,楼主切割水平很不错,雕空的圆也很好
不知道干了多久了~~ 不去算工作时间了~呵呵 大家就看更新吧

两侧后面的动力连接杆先没有装 因为怕长短不对 所以想等后面的所有动力系统一起完成再假组了再看
哇咔咔咔咔.轮子毛咯.....哦...不专心咯....哦...走神咯~~~~~
慢慢做,等我啊!哈哈。
jesuisvicent兄的圆没用圆规刀吗?我觉得这火车圆挺多的,手切太折磨了,还考虑要不要买把,不过考虑到价格又犹豫了。