设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: jesuisvicent

1:35 MODELIK BR52 KRIEGSLOK

哇咔咔咔咔.轮子毛咯.....哦...不专心咯....哦...走神咯~~~~~
慢慢做,等我啊!哈哈。
jesuisvicent兄的圆没用圆规刀吗?我觉得这火车圆挺多的,手切太折磨了,还考虑要不要买把,不过考虑到价格又犹豫了。
确实越做越火大 这些轮子的工作量一点也不比坦克小~~~
想做完美就是这样的,就像我现在做履带一样,做了NN久,还没出来
车头三种不同类型的轮 各完成一个

其实第一个轮子不是起毛了 是胶水多了 点刀点的有点狠 还有新换了支灰笔 没有掌握好~ 多涂了几遍就变很深了~~哈哈
之后我新换了块切割垫子 尽可能的轻轻点刀 多点几遍 虽然更加浪费时间 但是效果还是蛮明显的

{:6_150:}精致!!另外 牙签是纸模的好搭档 我也常用~~另外也常用一次性筷子~!
更新
完成了一边的5个轮 与大梁的假组

做这个东西还是弄把圆规刀的好。
jesuisvicent兄的火车做咋样了?
继续轮胎中 因为和另外一边一样的 所以就不贴出来了 我前段时间在忙考试 没怎么做模型 3号刚刚考完 现在每天晚上外面没有活动就专心在家做模型了 呵呵