设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: Lex

免费图纸 1:48 横须贺D4Y2彗星式舰爆 [IJN Divebomber: Yokosuka D4Y2 Suisei/Judy]

也是一架战损的嘛 哈哈哈

嗯座舱起雾太厉害了。。。有没有推荐一个解决502起雾问题的好办法,或者有没有替代品?反正乳胶是粘不住这玩意。。。

这次补白没什么问题,但是掉粉很厉害,不同光照下调配出来的颜色也不一样,白天大面积补得漆到了夜晚就变得非常明显。。。以后一定要用定画液定住再下刀。用刀也不熟练,发现刀尖钝掉对制作影响很大,而且昨天才看到制作座舱这种地方可以用尺子压住再刻。。。

[追加]这套图纸竟然是完全2D绘制的!作者完全不知道怎样使用3D软件,竟然完全是用实际制作来出图。。。大家一起膜拜
我没做过飞机,不过座舱的502起雾是指模的通病,这里我觉得可以不粘pvc玻璃和座舱架在一起,而是先把玻璃塑形,当然要稍稍大一点,然后和飞机主体内部舱壁502一起,只要最后座舱架紧贴住玻璃就行
有没有更简单的图纸,入门级的?看各位高手的制作心痒手更痒,也想试试呢。
论坛里的免费下载区应该有吧!
{:6_148:}刚发现LEX已经做完了,也不上成品系列照。
LEX正太大人完工鸟,多来些完工图撒!
GJ啊!
恩谢过,等有时间拿正经相机拍拍。。。这些都是手机拍出来的
做的不错。
做的不错。