设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: fwk

1:33 MODELIK F/A18F SUPER HORNET 超级大黄蜂舰载机(完成)

LZ快完成吧 我也要做F-18和 可是我这是 HOBBY 的龙骨很少

要搞一个中队肯定没多少人能完成,更何况好多人不愿意开正版,如果按照以前想的那种方式估计我会成为众矢之的。{:6_154:}
这机我喜欢的 老p没有货{:6_153:}
FWK一下子就把狼主压下去了,听狼主要开F18快两年了,哇哈哈哈
要搞一个中队肯定没多少人能完成,更何况好多人不愿意开正版,如果按照以前想的那种方式估计我会成为众矢之的。{:6_154:}
风 发表于 2010-4-18 10:59

报告狼主,据我所知,近期将会多四个人拥有18F,应该都可以开的!
我的目前是只做了个大体的情况 这几天课多 就挂起来了

报告狼主,据我所知,近期将会多四个人拥有18F,应该都可以开的!
ap93061 发表于 2010-4-18 13:41

要做的话+我一个,就等着和大家一起开工
27# master
多线作战,北非战场还没结束,又要上天了。
25# ap93061
都有哪些人有18F啊...老p没货 正愁买不到呢
ap93061 发表于 2010-4-18 13:41

我也可以算一个,虽然我是HALINSKI的F18C