设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: fwk

1:33 MODELIK F/A18F SUPER HORNET 超级大黄蜂舰载机(完成)

要搞一个中队肯定没多少人能完成,更何况好多人不愿意开正版,如果按照以前想的那种方式估计我会成为众矢之的。{:6_154:}
这机我喜欢的 老p没有货{:6_153:}
FWK一下子就把狼主压下去了,听狼主要开F18快两年了,哇哈哈哈
要搞一个中队肯定没多少人能完成,更何况好多人不愿意开正版,如果按照以前想的那种方式估计我会成为众矢之的。{:6_154:}
风 发表于 2010-4-18 10:59

报告狼主,据我所知,近期将会多四个人拥有18F,应该都可以开的!
我的目前是只做了个大体的情况 这几天课多 就挂起来了

报告狼主,据我所知,近期将会多四个人拥有18F,应该都可以开的!
ap93061 发表于 2010-4-18 13:41

要做的话+我一个,就等着和大家一起开工
27# master
多线作战,北非战场还没结束,又要上天了。
25# ap93061
都有哪些人有18F啊...老p没货 正愁买不到呢
我的目前是只做了个大体的情况 这几天课多 就挂起来了

yani230804 发表于 2010-4-18 13:55

这是HALINSKI的吧,做的不错,机体拿捏的很好。
{:6_148:}真的有这么多人愿意做F18?不管是H的F18C还是MODELIK的F18F,大家愿意做的话打击可以先先筹备下,收集些资料,晚些我开帖子来征集下大家的意见,不过我希望大家都开正版,为什么这个要求,因为开打印版的以多年搞团体活动的经验大家会以误差或者打印效果不好为理由继续烂尾,知道最终还是不了了之,所以如果大家愿意做的话就不能象以外那样,我们可以以半年为期限进行制作比赛,做好了大家来评比,到时前3名我可以给大家奖励。{:6_171:}