设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

给儿子做的玩具

给儿子做的玩具,小动物,哈哈!手工很差,纸是220g 的,白胶粘不住,不知道大家用什么胶水好。。。
以后慢慢培养儿子做了!{:6_154:}
{:6_171:}220G纸厚了点,这种模型通常是150G的纸,不知道你是什么纸,一般喷墨打印纸或者荷兰白卡用白胶都没问题的,还有这个当玩具估计瞬间就被毁灭了。
额。。。很好的手工了。
赞一个
一般做的不太理想的纸模交给儿子放入玩具箱进行处理,一般处理时长不超过2天。250G
那个飞屋环游记的小屋我也做过。
做到栏杆那儿实在做不下去了
选得140克纸。结果证明——太软!

汗啊,您的解说方式太独特了!{:6_148:}
我现在觉着180G的都薄了
200g以上的才行,要不太软!!
儿子有的玩了.
得木,刚把得.
{:6_171:}220G纸厚了点,这种模型通常是150G的纸,不知道你是什么纸,一般喷墨打印纸或者荷兰白卡用白胶都没问题的,还有这个当玩具估计瞬间就被毁灭了。
风 发表于 2010-3-30 19:35
我也做过这类动物,我儿子手很轻的拿着(初期),后来都是捏的,一捏就扁,搞的我现在只做飞机给自己玩,呵呵。合金的飞机模型到他手里也只有个把小时的完整寿命,之后就是导弹砸过的模样