设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1 :25 Modelik M2 Bradley ( 美国布拉德利步兵战车 )已更新清晰大图(完成)

看见了! 看见了! 十分关注,如果没猜错,ap大大说的应该是我和西北风把,这个真的很不错呦!正版啊!努力!下次多上几张图呦!
正版颜色就是好啊,呵呵,加油呦
做的真好啊 ,正版的图纸也很准确!
楼主的正版着实不错,制作的也很好,学习了,想问个问题,履带准备打孔不?
我也在做这个车,不过是打印的,练练手,以后水平练高了,再开个正版,O(∩_∩)O哈哈~
我也上几张制作图吧
这个我很早就下了,呵呵,早到我都不知道在哪下得了
70# chen541122
呵呵,这个是打印的,履带的纸比较厚,如果粘成小棍,特别容易断,O(∩_∩)O~以后正版的,一定好好做成像你一样的,加油啊↖(^ω^)↗
灰常的漂亮啊 就是楼主描边的时候是不是颜色有点重