设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:25 Modelik BTR-80

不算新人,只是很少发言,一直潜水,主要抱着好好学习的态度,以前一直在本坛和模型网社区论坛混,那个坛子倒了到今天也没恢复,所以到这发个帖,纪念一下
所在城市小,商店超市打听买工具如同和白痴打交道。大部分工具都是网购,图纸基本上还是在玩盗版(穷人啊),刚完成一个GPM 米28,相机电池一直不行充不了电,详细过程也就没拍,现在开了一个BTR80,貌似坛子上面没人做过,也想给自己留点纪念,发个进度帖,请各位老大赏脸,砖头丢轻点,谢谢
做得不错,如果补一下白边就更好了。
楼主的工具还是蛮多的!
盗版不要怕,大家多是这么玩的,关键在于能否吧盗版做的跟正版一样,只要不烂尾就是成功!!
LZ的家伙蛮多啊!
电钻和我的一样啊。
建议楼主废掉“固体胶”据说那玩意一年内开胶。另外,做得非常不错。楼主用的照片纸打印的吗?那么有光泽!{:6_149:}
6# 牧师
好主意,同样赞同版主意见,高人给个示范帖
7# szyugang
裱糊还是用胶棒,白胶不好控制,喷胶太贵舍不得。
另外是激光打的图纸,用的也是激光打印用的打印纸,貌似80-90克,需要裱糊,
我们这里太厚的纸打不了,基本都是薄纸打了再裱糊的
我也在做这个模型呢,也一样是盗版的 图纸误差很大啊