设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: gt2003

1:25 (Fly Model 126) (A3) M88A1 (最后更新)

完工:

登录/注册后可看大图

成品链接:
http://www.cardmodel.cn/viewthread.php?tid=4218&extra=

做完后发觉其实这个纸模还是比较简单的,主要是说明比较详细,而且每个零件都标有数字。完工时间比预期的要早很多!
气势辉煌!!
棒啊,楼主好手艺
很棒!不过吊车的钢筋效果像在月球,呵呵。
做得相当漂亮的模型{:6_150:},非常有气势的作品。{:6_149:}
{:6_167:}gt2003的又一大作,虽然很冷门的题材,但是高水平的制作技术足以让这台车让大家兴奋。
很棒!不过吊车的钢筋效果像在月球,呵呵。
fengboshq 发表于 2010-5-31 23:29

不敢吊太重的东西,怕吃不消。
{:6_167:}gt2003的又一大作,虽然很冷门的题材,但是高水平的制作技术足以让这台车让大家兴奋。
风 发表于 2010-6-1 14:00

风大过奖了!还有许多的不足有待提高,希望大家多多指正!
先在这里预告一下下一个作品。
本来最想做的是这个:

登录/注册后可看大图

可是论坛里已经有两位朋友在做了,就不打算插一脚了。
剩下两个选择:

登录/注册后可看大图

and

登录/注册后可看大图

大家给个意见!
先在这里预告一下下一个作品。
本来最想做的是这个:

登录/注册后可看大图

可是论坛里已经有两位朋友在做了,就不打算插一脚了。
剩下两个选择:
http://h ...
gt2003 发表于 2010-6-1 23:03

两个都没有人做过,其中第一个很喜欢,之前打印了图纸,兴致勃勃做完龙骨,蒙皮的时候有点小误差,暂时丢弃一旁,如果LZ要开顺便可以借鉴一下