设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: tomorrow

1:200 国产171 (更新在34楼)

虽然不喜欢现代舰!但还是顶下!
我喜歡  168  廣州號
DSC_9869 (2).JPG

能架空一个051S吗?这个全球冷门。。。画人不易,画鬼还是可以的

唉,当年要不是内部的问题,中国海军提前20年获得区域防空能力。。。合同都签了。。。

除了054A以外

比较好的海军题材有:远望系列,毕昇,郑和,电子侦察舰。。。65型火炮护卫舰,053K防空护卫舰,037型猎潜艇(各种亚型号,包括红箭),南昌号护卫舰,山字号登陆舰(LST,这个估计国际上都有市场,老美有人设计了个LSM)
老万啊。我在舰体假组的时候发现甲板长了大概6毫米。
照片-0032.jpg 更新
   照片-0008.jpg 照片-0019_1.jpg 照片-0020.jpg 照片-0024_1.jpg 照片-0025.jpg 照片-0026_1.jpg 照片-0029.jpg 照片-0030.jpg 照片-0031.jpg
楼主加油
切吧。。那是留的余量,甲板应该比纵向龙骨长3mm,尾部对齐,前方留出,然后打磨成斜角
建议以后的船的骨头设计学一下HMV的骨头吧。
继续上图
  上层建筑骨头
做了一下,发现不少问题。
    1.水线没有
    2.两舷的排水口应该是圆形的
    3.两侧舷号没对齐
    4.上层建筑的后面那个第三层甲板有两条没开切割缝。
    5.不晓得是设计误差还是老八那打印误差,上层建筑的龙骨大概缩水2毫米。

有图为证。  因为买不到喷漆,所以一怒之下就拿起毛笔用丙烯手涂了。涂的相当惨

照片-0007.jpg 照片-0008.jpg 照片-0009.jpg 照片-0010.jpg 照片-0011.jpg 照片-0012.jpg 照片-0013.jpg 照片-0014.jpg 照片-0015.jpg 照片-0016.jpg 照片-0017.jpg 照片-0018.jpg 照片-0019.jpg 照片-0020.jpg