设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: WEA

扶桑

哦,栏杆是PE,也用铜丝,量太大了
我这人很懒的,又是急性子
楼主,那些小爬梯为什么不先开洞,然后用网线弯成u型插入呢,这样要工整些,还可以调整
同楼上。。。顺便在插入的时候外面用厚纸条垫着来把握高度,可以做的很整齐
问下第一张图后面的衣阿华的图纸在哪弄的?

这样吗
三联
唉!好难看!
慢慢来嘛,努力,加油!

目前看来,你用的应该是哈林的d版图纸,而且看来是不打算做船底,很好,船底省略会让纠结度减少一点,
扶桑这条船的难度肯定是纸膜里最高级的,而且今天改这里明天改哪里估计连柜子自己也说不清最终的扶桑是
什么样,还有那变了态的数量的25毫米机炮,这也是我转而干比睿的原因。
哈林的设计比我烂尾的angraf要好得多,但是d版的印刷简直就是糟蹋了设计,因此
重新上色努力改造吧,还是要注意施工的顺序,向下围棋一样,次序就是生命,模型也差不多
,我现在就是因为次序不好频频返工,原因就是越做越想加细节,结果越描越黑。哎,人的天
性呀。
还有哈林图纸好像也有错,就是舰桥后部的护板裙脚应该是直接连在主甲板的,而图纸是
连在第一层高射炮甲板上,加长一点就行了。
另外你后来的爬梯效果不错,就是网线显得粗了点,我也正头疼这件事,尤其127毫米高炮的这
种小玩意也很多,麻烦呀,不做心有不甘,做了狗尾续貂画蛇添足,期待高手的解决方案呀
图纸错误点其实很正常,毕竟这么多零件谁都不敢保证不出点小错,H的图纸我做了不少,基本每本或多或少有些小失误,自己认真点就能解决。