设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: q110390875

HMV---1:250 俾斯麦(7月3日更新)

你可知道,坛里的BSM经ap计算,竟多达31艘{:6_164:}

其实这也无可厚非,扫描仪的科技重点在呈现色彩的层次方面,尺寸与清晰锐利不是其首要的目的,听说这是为了防盗而有的共识(主要在防伪钞),机器本身就已故意造成偏差,在正当使用的领域里,印刷业使用最多(我自己就从事印刷业20年),尺寸的些微误差是无所谓的。我也试图扫过图纸,修正长宽的缩放比,歪斜的角度,但还是无法跟原版完全的密合(可能还有部分膨胀与收缩的变形存在,当然这些系数我是无法修正的)。当然那些扫描者哪有可能去修正这些误差,有这能力乾脆去印假钞,还搞啥纸模。
小飞机和救生艇做的不错,支持楼主,不过。。。
模型的比例和细节设计应该是平衡的,放大到a3打印,第一、会把误差放大,更让人头痛。第二、大比例要完善细节,要不就只可远观不可亵玩了。
天。。我的船底。。做的好烂啊。。不行。要去打磨上原子灰。。再上色吧
e.....对船底奋斗中
e.....对船底奋斗中
那是教室吗?LZ在教室里做船?
做的比我的好啊,楼主加油
哎、、坛子里的都让我重做船底。。要命
至于47楼的同行。。没错。。确实在教室里现在已经搬回家了呵呵
楼主重做船底不痛苦的,幸亏你做的是HMV的,换别家的你上半层龙骨也要报废