设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: lx177674

1:200 Halinski Bismarck BSM新手制作

制作非常整洁,养眼.
见过做的最漂亮细致的BSM.感觉LZ很仔细用心。大赞一个。同感牧师的说法:养眼。
另外这就是补白边和整体喷漆的区别,细节更加丰富。更有立体感。
楼主我下个也要开这个哈林的俾斯麦,请教一些问题,请加我下QQ 35596916
终于看到一艘最有形的BSM了,感觉上应该不会烂尾了。PE作得很棒,值得效法,补白边也很到位。可惜楼梯没用上PE否则就更精采了。

更新一座雷达
这黑色的看上去的感觉也非常好啊!
最漂亮的雷达。哎,有PE就是好啊!自制再努力也达不到这逼真的效果啊。希望LZ不要漏了这条舰的细节,做一个部件多考虑考虑,好像扶梯你就用一个形似的条解决了,原设计就是这样吗?
LZ手艺大赞,不要辜负了正版+PE。奢侈啊!!

原本就是这样的设计,这是哈林2001年出的,细节上达不到现在这么恐怖。。。好在从妖大那已经订了扶梯PE,啥时候有空就把该死的纸片扶梯全换掉
膜拜,哭了,我的那条和楼主的一比就觉得我的那条看着好恶心啊
楼主你买的正版多少钱啊