设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: lx177674

1:200 Halinski Bismarck BSM新手制作

加油。加油!
e..我好残念啊。。看你的船。。。你真的是新手嘛。。惭愧死了

精彩!很好的教学贴~呵~我那条以后就参考你的了{:6_172:}
顺便问下GPM~PE误差的问题?打算收一片!

用的就是1:200 GPM Bismarck 的PE,但用在了Hanlinski的船上,由于两家设计上不可能做出两条一模一样的船来,总有些部件尺寸不同,PE这种精细的的东东,差了一点就装不上了,好在我只是看中里面雷达的表现效果
PE里面其他部件有问题吗?求详解!
1:200的pe是通用的,不会因为厂家的不同有差别。
新手?绝对质疑.
你这个新手太利害了,那天帮帮我这个新手好吗.
1:200的pe是通用的,不会因为厂家的不同有差别。
风 发表于 2010-6-8 09:37

理论上应该一样,但结果并不一定,原因是各厂商原本取样的就不同,缩小时其简化的过程可能又不一样,因此不同是很正常的。
每个套件最好都用同一家的附件。像BSM最精细的是HMV的,但它最精采的细节部分都保留在PE上,没PE你根本无法显现其价值(因此有人说HMV的BSM有虚名,非也,那是因为没看到其PE)。那大家会想假如将GPM或Halinski的缩小到1/250,那是不是就可用HMV的PE来加强细节呢?这大概都会认为不太可能吻合得了,我也不认为行得通。所有的尺寸在缩小时都会有相当多的小数点,当然没人设计时会将东西精确得完全,问题就在每个设计师可能都要调整这些缩小后的数字,有的可能在这稍微加大点,另外一些地方稍微缩小点,来让设计好进行。这拿捏每人会不同,因此出来的东西自然会不一样(会一样才有鬼,除非盗用人家档案)。
狠同意老P的话。。。

端午放个假都没啥时间做,抽空做点小东西,小更新一下
3座雷达完成,来个合照