设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

上海世博会中国馆(China Pavilion EXPO Shanghai)

登录/注册后可看大图

中国馆发布方式:考虑此模型制作对手工有一定要求,发布方式为发布建筑的四周斗拱的棒子首先发布,待斗拱部分制作完毕后在论坛发发制作过程贴.我根据制作过程贴将其余图纸mail发送给制作者.
请按照规则,任何索图将不再回复
建议斗拱部分打印用120g纸,根据制作经验,所有棒子的的口都不要先封.

禁止图纸用于商业用途及在其他站点转发.
视频教学:http://www.cardmodel.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=4090
下载: 中国馆-part1.pdf (541.63 KB, 下载次数: 3770)

评分

嗯! 有大好好處, 當然第一手報名, 我要.
支持2010上海世博会完美开幕,
报名参加中国馆纸模型制作,
预约登记排名第二,嘎嘎。
我报名参加~!!谢谢牧师~
沒機會到世博
希望有機會能做一個中国馆
E-mail:
我想试试不知道有多大啊
EMAIL:
我也要........
謝謝大大分享
推推推
打算做一个在学校里给学生们展览一下不知道可以不
打算做一个在学校里给学生们展览一下不知道可以不
success 发表于 2010-5-9 10:13

完全可以