设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

EVA 初號機

紙材: 丹迪紙
圖紙張數:58 -> 29 ( 2 in 1 ) -> 25.5 ( 2 in 1 , 槍 + 充電器 沒做 所以減3.5 )

製程請到我BLOG  因為圖太多 我懶的傳了

頭 + 胸

製作難度 目前還好 只是說明書不太好看...

黑白的...看不太出立體圖

脖子的部分 一開始做錯了 所以請參考較後後面的圖

另外 "強烈建議" 脖子的部分 B-9 請先自行塗黑

因為它的黏邊 感覺上再亂畫 跟我後來黏的位置 一點關係也沒有 = =a

上身完成

身體....黏邊...真的搞不太懂....

腰部跟跨下的部分 一樣 請先自行塗黑

合體的方法...是採用插入的方式 ( 我的方式

因為說明書 看不懂....

所以黏完後感覺 好像怪怪的.. = =a

右手 完工

恩...本來想調姿勢的..

但好像不太行...等雙手做完再喬喬看好了..

( 本來想兩隻手一起做的...但發現可能會搞錯左右手 所以先做一隻 ~.~

腳完工 ( 不算100%完工

製作跟標籤上 都還不錯..

沒有甚麼難的地方

不過...腳還真的給他有點太長了...

不知道姿勢是怎麼喬...目前還在思考中..

終於作完啦..

整體而言...做得很不好...

本來想說喬別的姿勢來擺...

但...愛於懶惰的關係...所以舊照原姿勢好了..XD

感覺從正面看...臉有點太..狹窄了..

EVA果然要看側面 ~~~

在刀子的部分 使用了磁鐵 變成可以拿上拿下 ( 聽了黑焰的磁鐵應用後的衝動

但...感覺...改了之後...好像沒啥用...畢竟..那把小刀 我本來就沒有要拿下來的打算 OTZ

评分

{:6_153:}我也想做啊,可惜最近没时间。而且也没有纸了。。
倒数第二张P出来感觉不错
瘦瘦的盗贼
我也想做这一款,不过一直很纠结的是其颜色,初号机不是应该是紫色的吗(貌似剧场版改了??),我想把图纸改了~不过更诡异的是居然找到两种图纸,58页和52页,无语……
更诡异的是。。怎么楼主做出来的初号嘴巴是闭上的。看着一个别扭啊。