设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: cn00177674

纸模 纸类知识(更新了下象牙纸的介绍)

非常有用的知识,楼主辛苦了!
辛苦楼主了   这下知道了很多关于纸模用纸的问题
支持楼主,以后也要继续丰富它哦
受教了
很不错的介绍,学习了
硫酸纸 可用于化学试剂的称量

因为基本不会沾上粉末··

谢谢介绍了 了解了下常见的纸~~
那种结实的1MM板卡非常难买,据说是工业包装用,一般都是工厂订购,像我们这种零售只能在大市场等机会
2.白卡纸 白卡纸是一种较厚实坚挺的白色卡纸 这个纸张的特点就是坚挺厚实 适合做机械
白卡紙=白色卡紙
請問一下~~卡紙和一般紙不一樣嗎??
還是一白紙厚一點就是卡紙啊~~
今天我去書店買了這個紙~~上面有寫是180g的
請問一下這個是卡紙嗎??
我觉得用相片纸打印的效果确实不错,成本也不是很高
2.白卡纸 白卡纸是一种较厚实坚挺的白色卡纸 这个纸张的特点就是坚挺厚实 适合做机械
白卡紙=白色卡紙
請問一下~~卡紙和一般紙不一樣嗎??
還是一白紙厚一點就是卡紙啊~~
今天我去書店買了這個紙~~上面有寫是180g ...
wuaken 发表于 2010-9-24 00:05

卡纸的特点就是比较挺括,一般来说,做名片的那种就不错。