设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: PeterChen

[初中级改造教学贴]1/100 Digital Navy LillaWeneda海岸渡轮制作(已完结)

学习学习!很有用。
要是能够看到粘接部分就好了
我是新手,原先不知道纸模这回事,也是在网上偶然发现的舰船纸模,竟然能做得如此精巧(有点孤陋寡闻)。后来就在网上搜索,找到了“中华纸模网”。先是潜心学习“牧师”的入门帖子,后来就看到你的海岸渡轮制作帖,目前我也正在做这首船(甲板以下部份已做完),有些不明白的地方,看了你的文章才搞明白。十分的感谢你!
这些工具加起来需要多少RMB?
受益匪浅
回复 94# 新人努力中

工具其实都是慢慢添购的,几年下来累积的,平均下其实没感觉花了啥钱。唯一给你的建议就是,一些主要工具如笔刀,切割垫,胶,镊子这几方面千万别贪图便宜,作模型不过就消遣娱乐,好工具用起来爽,制作心情自然愉快。
回复 95# 大明王朝

这帖完成都四年了,难得还有人回复,如今我看来真是有太多不满意的地方了,总觉献丑了,汗颜啊。
顶啊顶   我也要做
请教陈先生   73和70    贴在哪???始终没明白
我下载的图纸长度是297mm,但宽度是217.5mm,跟A4纸不对应啊,应该怎么调整比例呢,不知道老P是怎么打印的呢