设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: PeterChen

[初中级改造教学贴]1/100 Digital Navy LillaWeneda海岸渡轮制作(已完结)

请问切割垫在哪可以买到?

多谢chen老大
接下来我要制作船身的蒙皮。船身左右两侧各有一排小窗,窗的边缘原船为白色,但我为了在缩小比例下增加一些视觉效果,决定用铜线来制作。

来这里发好啊,至少我能顶下。慢工出细活!我就没耐性做后面后舱那些排凳子。期待你做得比digitalnavy样图还好
真是辛苦了
陈老大,我想要你的底座,我也正打算开工这条船
我的邮箱 lilarr@163.com

另外 蒙皮要多少克的卡纸?

我是新手,请多指教了.
第一页因为要裱在1mm厚纸上,用130g以下的纸就可以了(我用大约90g的纸),而且也不必用太好的纸,普通影印纸就可以了。其它页我的建议是用0.2mm的纸最恰当(约180g),这次我用的纸说是180g,但却特别厚0.28mm,几乎是一般的240g左右,并不好制作,但因为打印效果较好,不得不选择它。我手头上也有0.2mm的纸,但打印的效果不好,色彩的饱和度不够,大片色块花花的不够均匀,而且容易掉色,这是纸张表面的涂布层(Coating,用来让彩喷墨水能坚实附着在纸张上的一道化学处理程序)不好。也许有人认为这不重要,但我很在意,因为做一艘有时得花上好几个月的时间,作着一堆烂东西简直在浪费时间,我完全无法接受。
严重关注中