设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: PeterChen

[初中级改造教学贴]1/100 Digital Navy LillaWeneda海岸渡轮制作(已完结)

又见老P新作,鼓掌支持!

老P最近好忙啊,什么样时候有空来我家玩?
极度期待整体完工图,楼主辛苦了!我觉得您做的非常漂亮。

向您敬礼!

更期待您更宏伟的作品,谢谢。
陈哥,你的速度好快啊~~~

我根本跟不上你的进度~~~.我头脑里只有做,小零件都忘了拍照.
一直在关注这艘船,看来距离竣工验收的时间不远了!期待。

随便说一句,船窗户等挖口的地方好像不够光滑,希望整改以满足设计要求,顺利交付使用。
陈哥,你的烟囱是怎么弯曲的?我对这个没把握啊,我弯 35  36 部件的时候非常的不理想,请赐教.
还有陈哥你的进度都照相了,我就看着你的贴切零件了,太方便了.非常的感谢.
要获得好的弯曲弧度,除了你已知道的,用圆棒子来回的搓动使纸张自然弯曲,还有一个方法,就是用湿的毛笔在纸张上轻轻的刷上一些水,再用圆棒子来卷,也是很好的方法。
多谢陈哥,边做边学,
哈.P兄也下海了.这船很不错.很弓虽大