设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: crazy2002

1:200 Halinski Bismarck

刚开始看楼主发舰桥的照片时都惊呆了,做工不是一般的棒,可后期看到船身的蒙皮效果欠佳,是不是有点赶工了,四个月有点太快了。
fengboshq 发表于 2010-7-9 11:06

船身是先做的,因为家里有个准妈妈,所以不能填充,也不能喷漆,故而留下遗憾了。
谢谢大家的关心,我争取做出更精美的模型,与大家共享。
那LZ就是准爸爸喽?
4个月完工,速度肯定是无争的了!真诚的祝贺,完成俾斯麦号这一结果本身就是一个罕见的事件了,也是制作者本人的一个跨越和质变!纸模型有着门槛低的优势,但是又同样有着工作量和工时巨大的特点,制作过程是享受和磨练的过程,完成就意味着胜利。
佩服,羡慕,然后根据作者拍的照片仔细端详,说几点建议:
1。将水上飞机用配重调整一下中心,毕竟飞行员是和水上飞机一同被吊上甲板的,这样的姿势恐怕会使飞行员非常难受。呵呵,虽然里面没有飞行员;
2。拍摄时将主炮指向同一个角度,会更加威武和震撼,战列舰的重要作战方法就是所有主炮齐射同一目标,让弹幕覆盖目标以期用概率的命中摧毁对方;同时由同一个射击指挥系统给定射击诸元,所以拍照时可以摆成这个瞬间;
3。大家诟病的蒙皮问题看来没有好的办法不久了,上层的细节已经完成,无法下手了;看来在制作时硬填充军舰内部空间,制作过程总总免不了手拿捏,不觉就捏凹陷了;
4。将所有炮管想法较直会使效果大大提升;
5。别让别人把玩,呵呵!

致敬!为作者!
太膜拜了,我的昨天到的,先裁了个159小艇,都不知道怎么粘啊,请指导一下,谢谢。
恭喜完工,我第一条就是这个船,可惜没有完成。目前也在新开一条BSM,待有机会再放出来

帮顶,hmv的波斯猫上层建设中
楼主速度真快,我做小船和复炮飞机雷达这些就用了三个月,船体一个月,现在做到烟囱,估计做完要一年
卑斯麦号?期待完工!