设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: master

1:25 Modelik ISU-122 苏联重型突击炮(7.24更新,除履带外整车完成,履带制作中)

30# master
哎,别提了,开玩笑了。下午五点火车,中午吃了饭去打印,图片可能比较大(每张7mb)不知咋搞的,从电脑传到打印机变成了40mb,打印1张就要等2分钟,那打印部就一台打印机,生意还挺兴隆,人家不能为我一个人服务啊,结果没打成,早知这样应该提前几天打印,教训啊!!现在在家呢,ty-2才打了5张,没法做,六月回去再打吧,这些天对军舰比较感兴趣,正在物色中。。。。

嘿嘿,原谅我年轻气盛。{:6_156:}
小更新一下,悬臂
所需零件

登录/注册后可看大图

用老P的方法,中间加垫片,果然使制作简单很多{:6_154:}

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

批量生产,12组悬臂

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
由于轮子准备等圆规刀到位再开始制作,无聊之际,用边角料简陋地做了个底坐,高度是16.5mm,方便以后轮子的定位,是其在同一直线上
粗糙的底座

登录/注册后可看大图

车子架上的效果

登录/注册后可看大图
请教车上的白糊糊是什么东西?纸粘土?{:6_157:}
36# szyugang
那是补土,想做出焊接的效果,之前没有做过,YY一下
36# szyugang  
那是补土,想做出焊接的效果,之前没有做过,YY一下
master 发表于 2010-5-20 22:32

焊缝?!半干时用笔刀细细轻压?期待效果。{:6_150:}
很久没有更新了,现在少少更新一下,没有烂哦{:6_174:} ,最近主要在忙调颜色和上补土的工作,履带还没有一个很明确的制作方法。。研究中{:6_164:} 。。。之前圆规刀到了。。。就着手车轮的制作,光切就花了几天时间。。。今天时间多点就赶了一下工,下面是12组车轮,只完成1种纹理,还有两种要装上。。。慢慢干咯{:6_171:} ,要知道,切也是个辛苦活。。几佰个零件。。。。

登录/注册后可看大图
越来越有样了,想当初我也折腾了好久
水一下,呵呵,第二种轮纹更新,这是三种纹理中最简单的一种,余下的第三种是最烦人的,实在太小了。。。而且数量是相当的多。。。

登录/注册后可看大图

补色后

登录/注册后可看大图

第三种纹理。。。。

登录/注册后可看大图