设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 星释

1:200 MODELIK USS "LEUTZE" 柳特兹【更新防空炮】

但蒙两层会不会变得太厚了,而导致误差变大了!

回复 #10 风 的帖子

纸条我是加了的。。。。可能就是打磨不到位  因为这个龙骨本身不精确的地方比较多 从第一张照片就能看出   整个底部就不在一条直线上

感谢风老大指点哈  以后我会多多注意的

回复 #11 ap93061 的帖子

应该不是这个原因。。第一层蒙皮是70g的复印纸

还有原因也可能是贴的纸条太厚了(220g)  反而使龙骨突出了
不错不错! D!

回复 #15 Cheong 的帖子

你把邮箱给我吧   我发给你。。。不过我做的这个不是下载的图纸打印的   还是以前冰冰大人送的   效果比扫描版的好

thank you I 发了给你
给楼主鼓劲了。加油啊!!!

呵呵,LZ的雅马哈机车,我也烂尾了,不过就差一只后轮了.

同求此舰图纸!看的心里痒痒的.
问下,第二层的蒙皮胶怎么个涂法?全涂还是只涂边缘部分?

回复 #19 涡流 的帖子

我是用白胶全部涂的   而看牧师的方法是用的固体胶