设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 二等兵瑞恩

1:25GPM SKOT 2A 2AP轮式装甲人员运输车[1月18日更新]

建议你用丙烯调色补白

再多的颜色也无法满足,要学习调色,个人觉得12色其实已足够了(回想小学生时代买的水彩最基本的就是12色,订定这12色不是没理由的),用丙稀颜料调色有个缺点,必须好好保存,随时得防止乾掉,一旦乾掉就完了。因此个人还是较主张用水铅(我都是削切下来使用,不是用水沾湿笔头来用),一次调足够的量,干了也无所谓,加点水就可以用,非常方便,而且又便宜。毛笔清洗也很轻松,笔的使用期可以很长,丙稀颜料清洗不乾净,笔很快就完了。

继续更新
补一块缺漏的颜色

继续
坐椅
{:6_174:}二等兵的制作的确干净利落,但车内座椅没补白呀,这车看来离完工之日不远了。
{:6_174:}二等兵的制作的确干净利落,但车内座椅没补白呀,这车看来离完工之日不远了。
风 发表于 2010-7-5 20:12

觉得在车内,况且颜色浅,不补也应该没人看得出({:6_159:} 偷懒的借口),而且万一搞的不好反而模型显得脏乱,就这样显出纸的本来质感把.{:6_125:}

继续更新
做了半天也不知道在做啥的袋子
诶,快开学啦,还要写作业,预习初二的内容,军训。。。不得不再次停工啦{:6_145:}
。。。。。预习初二
好小的DD
等你下次回来 我也要来继续陆装了 哈哈好好学习去吧