设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 二等兵瑞恩

1:25GPM SKOT 2A 2AP轮式装甲人员运输车[1月18日更新]

等你下次回来 我也要来继续陆装了 哈哈好好学习去吧
你的刻刀哪买的 很全啊
楼主做的不错,就是补白的颜色再准确些就完美了!
回31楼
哈哈,到时候再一起努力了啊。
回32楼
这是美工雕刻刀,一般在美术店或者大一点的百货商店都有(我这是在万家买的)但这么多刀片不实用,还不如一把小号美工刀。
回33楼
事实上,我停工的原因也有部分是因为这个,死活调不出相同的颜色{:6_161:}。
刀工很好,干净啊!补白时您试一下绿色部分配灰色边。期待楼主进展,斯托克可是名车啊.....
那一套刻刀我也用过,质量有些太不入流了。

那是不是涂出来显出金属磨损的质感呢?用点红褐色充当锈迹可以么?

这还让不让人活啊,21个图只能上传2个。。。。。。
话说误差还是有的,因此蒙皮切开了再粘,不然几乎无法对准。。。
整辆车因为大部分都是一点点做的,所以也没拍什么照片{:6_145:}原谅。。。
另外,貌似论坛的上传程序也改了,我二十多张图只上传了两张。。。求救。。。
阿哈哈~ 那么久不来你已经out了{:6_148:}