设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

Halinski Fw-190A8/R8 完工

登录/注册后可看大图

怎么说呢,很是纠结~说好要学习一阵子在开工的,结果还是没忍住!正版图纸有毒吖......越看越痒痒!!之前的Ta152由于打印误差和制作误差 不幸烂尾!! 本机是我第一批购买的正版...同批购进的还有31块钱的maly阿帕奇.....廉价的无比!!
这架飞机算是非常成熟的,细节都表现出来了,只是我的水平 我还不大放心,如今边学习 边做纸模 单位看看书 晚上每天做一小时 进度很慢 不过也算开了....龙骨切了一半了 晚上上图
自己占沙发...D同学 不许用你的雪峰诅咒我{:6_161:}
3# dio1redd
有内构,星形14缸发动机.....14个气缸 每个汽缸X个零件....必然是持久战
来围观多总理的灰机了,希望早日看到进度
来看看,呵呵,灰机是怎样炼成的,Ta152啊,竟然烂尾了。。。。
只要不是缩模,基本上还在人手能够完成的范围内的,正版更是完工保证。我来给楼主加油,期待成品。{:6_172:}
7# dio1redd
这个估计困难了 发动机舱蒙皮是环形包围圈 没办法做成打开的...正面倒是能看见发动机
强烈围观多同学中!
{:6_174:}为多同学助威,发些零件图片出来吧。
最好每一页都照,让我们看一下图纸